*
fermetop
 
logo
Menu
Accueil Accueil
Actualité Actualité
Notre commune Notre commune
Le marché Le marché
Galerie Galerie
Lentilles Lentilles
Recettes Recettes
Points de vente Points de vente
Pommes Pommes
Cueillette Cueillette
Ecologie Ecologie
Histoire Histoire
Contact Contact
30/10/2017 16:30:57 (18 lectures)

En gâteaux, compote ou fraîches, 

11 variétés de pommes sont actuellement à votre disposition http://www.fermecourtois.ch/53/pommes



23/9/2017 13:18:52 (272 lectures)

Auto-cueillette de fruits et légumes

l'auto-cueillette est maintenant terminée !

Rendez-vous en septembre 2018

Mercredi après-midi de 13h30 à 17h30

Samedi et Dimanche de 10h à 17h



6/9/2017 11:49:20 (156 lectures)

JEÛNE GENEVOIS

Auto-Cueillette également ouvert de 10h à 17

Profitez !



6/3/2017 16:09:08 (1624 lectures)

Vente de poulet fermier du MARSILLON

Mardi 20 juin après-midi

Réservation par mail sur lescourtois@bluewin.ch ou directement à la ferme au 022.755.43.16 AVANT LE SAMEDI 17 JUIN

Le Marsillon est un poulet fermier de race "COU NU NOIR" réputé pour la saveur et la fermeté de sa chair.

Ils sont élevés par la famille Bidaux sur le domaine de Maison Forte à Troinex. Les poulets sont nourris à partir de grains produits sur le domaine et dès l’âge de 5 semaines, ils peuvent s’ébattre la journée en toute liberté dans la prairie attenante au poulailler.

Dans ces conditions extensives, l’élevage dure 90 jours et à maturité, le poids des poulets varient entre 1,5kg et 2,6kg, à la vente.

Le prix au kilo est de frs 18.50 pour ce poulet fermier haut de gamme.



1/2/2017 0:55:20 (482 lectures)

En avant sur le mélange fondue moitié-moitié du Moléson durant tout le mois de février !

PROVENANCE: Suisse – Canton de Fribourg – District de la Glâne

TARIFS & POIDS :

200g, 6.75 le sachet

400g, 13.- le sachet

600g, 18.90 le sachet

1kg, 29.- le sachet

MATIERE GRASSE : 48% dans l’extrait sec, 28,3% du poids total

PARTICULARITE : fécule de pomme de terre déjà incorporée

PRESENTATION : sous atmosphère protectrice, longue durée

CONSERVATION : 6 semaines au frigo ou 6 mois au congélateur

Ce mélange pour fondue se veut d’une très haute qualité intrinsèque. Son goût est savoureux et bien équilibré, sa texture est onctueuse et crémeuse; très régulier tout au long de l’année, il se veut l’une des cartes de visite de la Fromagerie Moléson.



(1) 2 3 4 »
winbot
©Graphik & Design WORLDSOFT - CMS-Website • W.I.N. Certificat : WIN-2-7-5439 • Web@Master: Claude MOCK cgm • Site Internet : www.cgmock.com
Site optimisé pour Microsoft IE version 5.5 et plus - Définition d’écran 1024*768
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail